Zutaten für 4 Personen

   1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote
   200 g Champignons
   2 grosse Zwiebeln
   4 Zucchini
   3 Knoblauchzehen
   100g frische Kräuter
   Salz

Sie haben das Rezept nachgemacht?

Posten Sie Ihre Bilder auf Facebook!

Klicken Sie hier:

Facebook

Zubereitung

1. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch schälen, abspülen und in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden.

2. Die Champignons mit einem Tuch leicht abputzen/abspülen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

3. Das Gemüse in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben und etwas mit Öl beträufelt für 20 – 30 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben. Anschließend salzen und mit frischen Kräutern bestreuen.

Special Tipp der Puddingschule

Zum Gemüse schmeckt hervorragend ein Pesto, Gemüsepaste oder Kräuterquark, es ist ein leichtes und unkompliziertes Sommergericht.